Buongiorno, Nella mia dieta ho dei legumi freschi, il problema è che sono previsti solo piselli e f
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Buongiorno,
Nella mia dieta ho dei legumi freschi, il problema è che sono previsti solo piselli e fagioli con i primi in quantità di più del doppio rispetto ai secondi. Come posso pensare di sostituire questi due legumi con altri legumi? Grazie
Nella mia dieta ho dei legumi freschi, il problema è che sono previsti solo piselli e fagioli con i primi in quantità di più del doppio rispetto ai secondi. Come posso pensare di sostituire questi due legumi con altri legumi? Grazie
Buonasera, dovrebbe rivolgere questo quesito al collega che ha redatto il piano : può effettuare sostituzioni? Come sostituire ? Cordiali saluti
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Per prima cosa , legga bene se i pesi sono da considerarsi a crudo o a cotto, non escluda un errore di battitura!
Ecco una lista sommaria per le sostituzioni dei legumi (per piselli e legumi nella sua grammatura come da lei notato qualcosa non torna).
Lenticchie: circa 100 grammi cotte
Ceci: circa 120 grammi cotti
Fagioli neri: circa 120 grammi cotti
Fagioli bianchi: circa 120 grammi cotti
Fagioli rossi: circa 120 grammi cotti
Piselli: circa 80 grammi cotti
In ogni caso faccia sempre riferimento a chi ha redatto la dieta per spiegazioni più esaurienti. cordialità
Ecco una lista sommaria per le sostituzioni dei legumi (per piselli e legumi nella sua grammatura come da lei notato qualcosa non torna).
Lenticchie: circa 100 grammi cotte
Ceci: circa 120 grammi cotti
Fagioli neri: circa 120 grammi cotti
Fagioli bianchi: circa 120 grammi cotti
Fagioli rossi: circa 120 grammi cotti
Piselli: circa 80 grammi cotti
In ogni caso faccia sempre riferimento a chi ha redatto la dieta per spiegazioni più esaurienti. cordialità
Buonasera , il peso dei legumi cambia se vengono indicati cotti o crudi , per quanto riguardo la grammatura , può chiedere al collega che ha stilato la dieta . Le scrivo sommariamente le sostituzioni che può inserire , lenticchie cotte 120gr. , ceci e fagioli e soia circa 150 gr. , piselli 100. Tenga conto che i legumi secchi come grammatura diventano quasi il triplo quando vengono cotti , perchè assorbono acqua . Comunque si consulti con il suo nutrizionista per effettuare le varie sostituzioni. Cordiali saluti . Dott.ssa Lucia valente
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