Buongiorno, ho preparato una torta risolatte, cotta in forno a 170° per 45 minuti. La torta è rimast
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Buongiorno, ho preparato una torta risolatte, cotta in forno a 170° per 45 minuti. La torta è rimasta leggermente cruda al centro (tipo "cuore morbido"), ma ne ho comunque mangiata una fetta. Nell'impasto c'erano 4 uova. Corro il rischio di contrarre la salmonella, oppure il tempo e la temperatura di cottura (sebbene la torta al centro fosse un po' cruda) hanno scongiurato questo rischio? Vi ringrazio
Buongiorno, la salmonella ( ce ne sono diversi tipi ) non resistono a ph acidi (sotto 5,5) e al calore generalmente 70 gradi per 15 minuti.
Ammesso che le.uova fossero contaminate mi sembra difficile che abbia preso qualcosa . Comunque faccia un monitoraggio clinico con il medico e le sierologie su sangue ( da ripetere eventualmente ) , anche se la diagnosi definita è l'isolamento da sangue e midollo...
Buona giornata
Ammesso che le.uova fossero contaminate mi sembra difficile che abbia preso qualcosa . Comunque faccia un monitoraggio clinico con il medico e le sierologie su sangue ( da ripetere eventualmente ) , anche se la diagnosi definita è l'isolamento da sangue e midollo...
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