Buongiorno gentilissimi dottori, sono una giovane ragazza incinta alla 36a settimana (35+5 per esser
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Buongiorno gentilissimi dottori, sono una giovane ragazza incinta alla 36a settimana (35+5 per essere precisi). Purtroppo mi trovo a disturbarvi poiché sono molto preoccupata per un fatto avvenuto ieri sera: durante la cena mi sono accorta di aver assaggiato una mozzarellina scaduta da 9 giorni. avevo preparato un'insalata e fortunatamente ho assaggiato la mozzarellina per prima, subito ho sentito un sapore leggermente acido (colore e odore erano rimasti inalterati) e nel dubbio ho controllato la scadenza, che era appunto 9 giorni fa. Si tratta di mozzarella di supermercato di nota marca, quindi sicuramente prodotta con latte pastorizzato. Ho buttato tutto e non ho consumato più nulla. Tuttavia mi trovo al momento in uno stato di ansia crescente, poiché ho paura di aver ingerito dei batteri patogeni (ad es. listeria) che possano compromettere la gravidanza. Non ho sintomi gastro intestinali per ora, so di dovermi monitorare nei prossimi giorni. Chiedo con la presente un vs gentile parere o confronto, sono molto in ansia, Vi ringrazio.
Se non avete sintomi gastro intestinali vuol dire che NON ha dato fastidi al suo sistema digestivo e può stare tranquilla
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