Buonasera, vorrei chiedere un parere…l’altra sera ho mangiato un arrosto ben cotto e il suo condim
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risposte
Buonasera,
vorrei chiedere un parere…l’altra sera ho mangiato un arrosto ben cotto e il suo condimento che erano stati conservati sigillati e separati tra loro in frigo per meno di 24. Gli alimenti sono stati riscaldati in microonde per un tempo abbastanza lungo. Volevo sapere se rischio di aver contratto la listeria.
Sono molto in ansia.
Grazie
vorrei chiedere un parere…l’altra sera ho mangiato un arrosto ben cotto e il suo condimento che erano stati conservati sigillati e separati tra loro in frigo per meno di 24. Gli alimenti sono stati riscaldati in microonde per un tempo abbastanza lungo. Volevo sapere se rischio di aver contratto la listeria.
Sono molto in ansia.
Grazie
Non ci sono le condizioni per prendersi la malattia .può stare tranquilla
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Buonasera,
le rispondo anche se non sono un infettivologo: la listeria è un batterio, che come tutti i batteri, muore con la cottura e per altro lei stessa ha definito il cibo, ben cotto.
Perchè avere allora paura di prendere la listeriosi?
Comunque in caso di sintomatologia strana, (febbre, nausea, diarrea e dolori muscolari) faccia un' emocoltura.
le rispondo anche se non sono un infettivologo: la listeria è un batterio, che come tutti i batteri, muore con la cottura e per altro lei stessa ha definito il cibo, ben cotto.
Perchè avere allora paura di prendere la listeriosi?
Comunque in caso di sintomatologia strana, (febbre, nausea, diarrea e dolori muscolari) faccia un' emocoltura.
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