Domande del paziente (398)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, personalmente consiglierei di non avventurarsi nel meandro dei " pesi e misure ", anche perchè il nostro organismo non funziona così. Volendo porre l'attenzione su un qualcosa starei attenta... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, chi è affetto da favismo deve astenersi dal consumare fave e piselli, altri legumi , alimenti vietati e sostanze in grado di innescare la crisi emolitica. contatti il suo medico. Mi faccia... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, l'alopecia androgenetica è un processo lento e graduale di perdita dei capelli, dovuto agli ormoni maschili unitamente ad una certa predisposizione genetica.
Talvolta il processo viene aggravato...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, in assenza di altre patologie , direi che la sua alimentazione è carente . Si rivolga ad un nutrizionista, intanto i sintomi pelle secca e gengive sanguinanti con facilità indicano una carenza... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, senta il suo medico di fiducia, suppongo che il disturbo sia sistemico, non nutrizionale, mi faccia sapere.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, la celiachia è indotta dalla alfa gliadina contenuta nel glutine solo in pazienti con aplotipo DQ2/ DQ8, appurate quindi se è presente questo genotipo, altrimenti il grano non può provocare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, conosco poco le sue abitudini alimentari ed i disturbi che ha. In generale posso pensare ad una costipazione che impedisce la digestione di verdure, quindi di fibre che nell'intestino si gonfiano.... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, le consiglio di evitare al momento le diete " without something" visto che qualche alimento cmq fermenta in modo eccessivo nel suo intestino. Senta un nutrizionista che le possa consigliare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, prenda pure il pursennid ma per breve tempo. Consiglio la dieta del microbiota che, ripristinando un microbioma sano, le farà avere in modo naturale un alvo intestinale regolare.
Buona giornata
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, noi prendiamo in considerazione la totalità degli alimenti assunti in un pasto. Per fare un esempio: la quantità di carboidrati di un piatto di pasta vengono assimilati di meno se sono accompagnati... Altro