Domande del paziente (95)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve. La prima digestione avviene in bocca, e ne consegue che innanzitutto non avviene bene. Stati di disbiosi vengono favoriti da cibi che contengono carboidrati altamente fermentabili; da qui la necessità... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Nonostante sia dose dipendente come un'intolleranza,è' considerata come un'allergia proprio per questo motivo, cioè il fatto che non è risolvibile e che coinvolge più a pieno il sistema immunitario. Ognuno... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Dico sempre che è la dose che fa il veleno. Ovviamente ci sono tutti i lati negativi citati dai colleghi (dolcificanti che fermentano, risposta insulinica alla sensazione di dolce) ma è un compromesso... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Ancora complimenti per l'ottimo lavoro che ha fatto per uscire da questo problema!!! :D . Rispondo alla domanda: bhe si....un peso diciamo ''fresco'' è più difficile da mantenere, quindi si deve cercare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno. il colore è dovuto ai carotenoidi....liposolubili (infatti il burro non è completamente bianco in genere). Il latte è un alimento facilmente deperibile. Se conservato male oltre le date prescritte... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, può valutare insieme ad uno specialista l'uso di altri integratori anche di origine naturale ad esempio con estratti di vite rossa. Cordiali saluti
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, dipende anche da come viene prodotto, dagli strumenti utilizzati...quindi si deve valutare la tolleranza in generale al tipo di gelato...ma in ogni caso meglio evitare fortemente cacao e frutta... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, non si capisce bene la domanda. Parla di digiuno intermittente? in ogni caso si attenga alla prescrizione medica, in base al tipo di antibiotico il medico le dirà se meglio a stomaco pieno o a stomaco... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Esatto, il gastroprotettore generalemnte è da prendere prima di fare la colazione, anche un'ora prima. Cordiali saluti
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, concordo con ciò che è stato detto dai colleghi. Se ha dei dubbi conviene non consumarlo. In ogni caso conviene cuocere nuovamente l'alimento per distruggere la carica batterica. In ogni caso... Altro