Domande del paziente (69)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente,
Dal punto di vista alimentare le consiglierei di eliminare quegli alimenti che aumentano l’acido urico nel sangue quali carne (specialmente selvaggina e frattaglie), alici e sardine, crostacei...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente,
Le consiglierei di limitare il consumo di carne rossa a massimo una volta a settimana, eliminare la selvaggina in quanto ricca di purine e consumare preferibilmente carne bianca (1-2 volte...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente,
L’apporto proteico adeguato al suo peso e al tipo di attività si può raggiungere facilmente con un piano dietetico bilanciato e quindi senza il bisogno di integratori.
Non capisco cosa...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente,
Nella dieta per iperglicemia/ diabete non vanno esclusi i carboidrati ma semplicemente assunti nelle quantità/ modalità adeguate (es. integrali, cottura della pasta al dente e condita con...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile utente,
Può intraprendere un percorso ambulatoriale senza problemi. Può rivolgersi ad un dietista nella sua zona che dopo attenta anamnesi le imposterà uno schema alimentare adatto a lei e possa...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Le vitamina del gruppo B sono vitamina IDROSOLUBILI e, se in eccesso, vengono quindi eliminate con le urine. Questo non toglie che gli integratori debbano essere presi solo in caso di carenza...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Sicuramente un'alimentazione ADEGUATA alle sue esigenze è alla base di un processo di benessere e dimagrimento. Da non trascurare l'attività fisica, importantissima per raggiungere (e mantenere)...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Le consiglio di rivolgersi ad uno specialista. É importante che lo schema alimentare sia fatto su misura per lei, non solo per i suoi dati antropometrici (peso, altezza, BMI, ecc.), ma anche...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Dal punto di vista alimentare le consiglierei di eliminare quegli alimenti che aumentano l’acido urico nel sangue quali carne (specialmente selvaggina e frattaglie, ma anche carne rossa),...
Altro