Domande del paziente (48)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
per quanto riguarda i parametri da lei indicati il colesterolo HDL e i trigliceridi non sono preoccupanti, anzi
Chiaramente bisogna fare una valutazione sul colesterolo LDL e fare un qualcosa...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno!
Sicuramente bisognerebbe fare un'analisi più approfondita in quanto il valore di HDL e trigliceridi è sicuramente buono.
le LDL ossidate influiscono moltissimo, ma per iniziare la terapia...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
se tutti i pezzi del pesce hanno un colore giallo-arancione può essere dovuto alla pigmentazione naturale del pesce, dovuta spesso alla conservazione precedente all'arrivo nel punto vendita,...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
probabilmente data la sua descrizione e la consistenza della spinacina non era proprio nella sua condizione ottimale per essere consumata
Generalmente per piccole quantità possono esserci sei...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera
Per quanto riguarda le sue intolleranze come celiachia e lattosio, sicuramente sono molto gestibili ad oggi con prodotti ad hoc ma anche naturalmente già senza glutine e lattosio, quindi è un...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
le adiposità localizzate dipendono veramente da un'infinità di fattori.
Per quanto riguarda la liposuzione sicuramente il suo medico saprà darle le risposte ma è una soluzione veramente drastica...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera,
come già detto da alcuni colleghi se ha consumato poco del pezzo della coscia di pollo e non ha mostrato sintomi nel breve periodo è molto improbabile che ci sia stata una contaminazione
Se...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
buonasera,
le consiglio di non fare una cura per la disbiosi solo con il ceppo LA14 ma di utilizzare un. qualcosa di più vario e completo con un approccio integrato di un mix di probiotici e piano nutrizionale...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
Il consumo di conserve sott'olio può comportare dei rischi qualora non si seguissero i procedimenti di conservazione eventualmente indicati in etichetta oppure se fatti in casa se non propriamente...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno,
La proliferazione di Botulino in questo caso penso sia proprio improbabile in quanto è favorita la sua crescita in ambiente senza ossigeno
Qualora però aprisse i fagioli o comunque dei legumi...
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