Domande del paziente (35)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile Paziente, È ottimo vedere che hai migliorato i tuoi valori di colesterolo con una dieta più equilibrata. Capisco la Sua frustrazione nel non ottenere risultati ancora migliori ma è necessario tempo... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima Paziente, spero di aiutarla con la mia risposta.
L'accumulo di liquidi nei reni potrebbe contribuire al gonfiore, anche se si tratta di una condizione leggera.
Ho letto che beve circa 4 litri...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissimo paziente, per formulare una corretta diagnosi è necessario che Lei si sottoponga ad una visita medica. Personalmente, mi occupo di dimagrimento e di adiposità localizzate, lavoro in équipe... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissimo paziente, conosco molto bene le situazioni metaboliche come la Sua e so per quale motivo il corpo è in blocco: il Suo metabolismo sta evidenziando delle alterazioni nella speranza che Lei... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, l'esposizione al calore intenso seguito da un possibile raffreddamento notturno favorisce la proliferazione batterica.
I batteri si moltiplicano più rapidamente a temperature ambiente. (motivo...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Il riso rosso può interagire con farmaci per il colesterolo (statine) e anticoagulanti, aumentando il rischio di effetti collaterali.
In caso di malattie del fegato, l'assunzione di riso rosso può essere...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera Emanuela, i valori risultano alterati questo comporta che, nel tempo, potrebbero insorgere problematiche di diverso tipo, per evitare le quale è necessario seguire un piano personalizzato di... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, qualora non abbia riscontrato problematiche nelle 24 ore successive alla ingestione del prodotto conservato male, può evitare di porsi il problema. Resto a Sua disposizione, Dott.ssa Giuseppina... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Hai ragione: il "cuore" del prodotto si riferisce alla parte centrale dell'alimento. Quando cuoci hamburger di pollo o tacchino, è fondamentale che tutta la carne raggiunga una temperatura interna di almeno... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buonasera, capisco perfettamente la Sua preoccupazione. Se il prosciutto cotto era conservato in modo adeguato, l'assenza di odori e sapori sgradevoli è un buon segnale. Le chiazze rosse possono essere... Altro