Domande del paziente (19)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, ritengo sia meglio rivolgersi direttamente al suo medico curante e ad un nutrizionista, in quanto gli elevati valori di acido urico possono essere causati da un'alimentazione sbilanciata... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, come già affermato dai colleghi la carne d'agnello rientra tra quelle classificate come magre, pur dipendendo dal tipo di taglio. Si rivolga direttamente al suo nutrizionista per concordare... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, concordo con quanto affermato dai colleghi: lo yogurt può essere consumato tranquillamente dato il contenuto di nichel trascurabile (fragola e vaniglia non rappresentano un problema);... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, per maggiori chiarimenti le consiglio di ripetere l'esame o in alternativa risvolgersi ad un gastroenterologo per vagliare la situazione con ulteriori test clinici. Cordialmente, Dott.ssa... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, in accordo con i colleghi le consiglio di rivolgersi al suo medico curante per chiarire ogni dubbio. Cordialmente, Dott.ssa Giorgia Tavellin.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, in accordo con quanto affermato dai colleghi meglio effettuare un consulto con uno specialista per poter stilare un piano alimentare corretto e personalizzato. Cordialmente, Dott.ssa... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, mi trovo d'accordo con i colleghi. Per quanto riguarda l'intolleranza al lattosio fortunatamente a livello commerciale può trovare un'ampia varietà di prodotti delattosati. Mentre invece... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, in accordo con i colleghi penso sia meglio parlarne direttamente con il suo nutrizionista. Capisco la sua necessità di variare nelle scelte alimentari, la monotonia può minare la motivazione,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, sono d'accordo con le risposte dei colleghi: gli alimenti da lei citati sono a basso contenuto di nichel, ma è fondamentale tener conto la diversa sensibilità individuale che ci caratterizza.... Altro