Domande del paziente (59)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, sicuramente deve limitare il consumo di zuccheri e carboidrati raffinati, (zuccheri, dolci, pane bianco e pasta, poiché la Candida si nutre di questi), consumare alimenti con basso indice glicemico... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, le vitamine possono essere idrosolubili o liposolubili (A,D, E, K). Le liposolubili si assimilano come da lei indicato, le idrosolubili no. Quindi non è necessario l'utilizzo di un "grasso"... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, la causa dell'eccessiva sudorazione non è riconducibile ad un discorso nutrizionale, ci sono altri fattori da valutare per capirne la causa, come: quali sono le zone maggiormente interessate?... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, condivido quanto scritto dalle colleghe. Inoltre potrebbe aggiungere il riso rosso fermentato. Saluti
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buon pomeriggio, sicuramente contatti il medico di base ma comunque non credo che il dolore alla pancia sia dovuto al botulino. il pizzicore che ha avvertito probabilmente alla varietà delle olive dell'olio,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, non si può dare una risposta senza valutazione accurata della situazione, andrebbe effettuata una visita con consultazione di esami svolti ecc per poter ideare insieme una dieta personalizzata... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, se prende in considerazione la pasta ad esempio le aflatossine si sviluppano non necessariamente sui cereali scaduti, si possono formare sulle spighe durante la coltivazione o durante i processi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buon pomeriggio, purtroppo molti farmaci influiscono sul dimagrimento. Dovrebbe essere un professionista che le deve indicare il tipo di dieta più adatta alla sua condizione fisica. Saluti
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, se il surplus calorico e l'allenamento sono adeguati sicuramente la problematica che si pone è un aspetto secondario che può essere tralasciato, sempre che la dieta che sta facendo sia commisurata... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, se prende in considerazione la pasta ad esempio le aflatossine si sviluppano non necessariamente sui cereali scaduti, si possono formare sulle spighe durante la coltivazione o durante i processi... Altro