Domande del paziente (174)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, per scongiurare lo sviluppo di Botulino è meglio preparare l'olio al peperoncino facendo tostare in forno il peperoncino, e non all'aria. Questi poi vanno sbriciolati nell'olio. Questa... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, sono d'accordo con le risposte esaustive dei colleghi. Meglio approfondire dal medico ed eventualmente svolgere altri esami.
Rimango a disposizione, Dott.ssa Antonella Monteleone.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, essiccare in forno il peperoncino scongiura in parte il pericolo di Botulino. Si assicuri anche che la conservazione sia avvenuta in maniera idonea. Se non ci sono grumi, consistenza... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, i sintomi iniziali del botulismo sono molto simili a quelli di una gastroenterite (vomito, diarrea, dolori addominali), ma in realtà progrediscono molto rapidamente provocando quello che ha già... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, come hanno chiarito i colleghi, la chetogenica è un vero e proprio trattamento e non un semplice piano alimentare.
Solitamente, bisogna prima avvisare il paziente, prepararlo a cosa...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, concordo con la collega. Nel caso di botulismo alimentare nell'arco di alcune ore compaiono i sintomi.
Saluti, Dott.ssa Antonella Monteleone.
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, intestino e cervello sono effettivamente connessi ed è molto frequente che problemi psicologici si riflettano sul suo funzionamento. Oltre, quindi, alla cura e alla terapia psicologica... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentile paziente, i colleghi sono stati molto esaustivi. Ribadisco che senza un cambiamento dello stile di vita, usando soltanto l'aglio, non riceverà benefici in termini di salute.
Rimango a disposizione,...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, sicuramente sono per la maggior parte liquidi in eccesso. Avrà consumato alimenti più lavorati e più salati, i quali richiamano inevitabilmente acqua. Riprenda regolarmente le proprie abitudini,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, come già detto, i valori sono riferiti al prodotto già cotto e sgocciolato. Consideri che, una volta cotti, il peso dei legumi da secchi triplica. Per questo motivo i valori nutrizionali dei legumi... Altro