Domande del paziente (21)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, la differenza tra il parmigiano reggiano e il grana padano è minimo sia in termini di kCal che di componenti (carboidrati, lipidi e proteine). Sostituirlo non crea problemi nella sua alimentazione.... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Buongiorno, l'evento acuto, che si verifica entro 15 minuti dopo il pasto non è associato direttamente all'alimento ingerito ma piuttosto ad un riflesso intestinale definito riflesso gastro- colico. Qeesto... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, il latte senza lattosio, come indicato dall'etichetta non presenta lattosio. Il calcio rimane presente nell'alimento. Ovviamente ogni marca di latte contiene minerali e vitamine in quantità variabile.... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, lo yogurt dopo cena non è causa di cellulite. La ccellulite è in infiammazione del tessuto adiposo con conseguente aumento dimensionale delle cellule adipose dell’ipoderma, la presenza di edema... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, il fumo va ad agire sulle prestazioni fisiche in generale, in quanto agiste sui polmoni inficiando la respirazione e lo scambio ossigeno/ anidride carbonica. Ma agisce anche sul tessuto cardiovascolare,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, intende un alimenti in grado di interagire positivamente o che peggiora tutte queste patologie?
Ad ogni modo non esiste un solo alimento "miracoloso" ma piuttosto un piano alimentare accuratamente...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, come già detto dai miei colleghi, per avere effetti nocivi, bisogna considerare la quantità ingerita.
Essendo lei in gravidanza le consiglio di valutare con il suo medico la variazione dell'integratore...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, il colore del limone dipende dalla tipologia e dalla maturazione. Un limone verde si può mangiare senza problemi. Alcuni considerano questo limone anche migliore del limone giallo in quanto il limone... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, intanto vorrei sottolineare il suo approccio proattivo e positivo rispetto alla sua alimentazione e la sua voglia di imparare a mangiare piuttosto che seguire schemi rigidi e pre impostati.
Detto...
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RISPOSTA DEL DOTTORE:
Salve, sicuramente la cottura può aiutare la digestione di questi alimenti.
Ad ogni modo bisognerebbe valutare se il problema è effettivamente lo zolfo, e quindi un intolleranza ai solfiti, o un quadro...
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