Domande del paziente (15)
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Per meglio capire e sapere come procedere anche in relazione ad eventuali modifiche delle abitudini alimentari, sì, sarebbe opportuno proseguire con un'analisi sierologica più approfondita ed una successiva... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Gentilissima, la soia come altre leguminose, quali piselli, fagioli, lenticchie e fave, rientra tra gli alimenti contenti nichel. Pertanto in caso di allergia sarebbe bene evitarne il loro consumo in qualsiasi... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
Quando si consiglia di iniziare il pasto con della verdura, non è importante se cotta o cruda. Presterei piuttosto attenzione:
- alla stagionalità;
- al variare ortaggi cotti e crudi nell'arco della giornata...
Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
I vantaggi della cottura a vapore sono: minore dispersione delle vitamine B, C; minore dispersione di fitocomposti quali sostanze antiossidanti, antiradicali e che prevengono l'accumulo di trigliceridi,... Altro
RISPOSTA DEL DOTTORE:
L'aver iniziato a selezionare alcuni alimenti può essere sicuramente un fattore positivo, in quanto dimostra che ha iniziato a prendere consapevolezza sulle risposte che il cibo da al suo corpo. Tuttavia... Altro