Biologa Nutrizionista specialista di Nutrizione Clinica, Funzionale e Metabolica per il soggetto sano e con patologie.
Effettuo consulenze nutrizionali personalizzate avanzate che si avvalgono di indagini strumentali, Bioimpedenziometria, BodyScanner3D, adipometria, test intolleranze alimentari e di nutrigenetica. Mi occupo di nutrizione in gravidanza, pediatrica, nella fase evolutiva, nell’adulto, nutrizione sportiva.
Tratto il sottopeso, sovrappeso, obesità, dimagrimento, cellulite, ipercolesterolemia, iperglicemia, malattie cardiovascolari, carenze nutrizionali di vitamine e minerali, allergie/intolleranze alimentari, steatosi epatica, disturbi gastrointestinali, colon irritabile, gonfiore addominale, disbiosi intestinale.
Elaboro in base allo stato di salute, metabolismo, stile di vita e composizione corporea del paziente: la Dieta Mediterranea, Dieta Low-Carb, Dieta Chetogenica, Dieta del Digiuno Intermittente, Dieta Vegetariana.
Iscritta all'Ordine Biologi sez. A n. CM_A00023"
Effettuo divulgazione scientifica come Biologa Nutrizionista per il programma TV in onda sulle reti Rai “PizzaGirls®“. Sono autrice della sezione di nutrizione del libro Pizzagirls. Collaboro per alcuni progetti di ricerca con lo Sbarro Health Research Organization presso la Temple University di Philadelphia con il Prof. Antonio Giordano.
"Sin dalla giovane età ho compreso l’importanza dell’adottare una sana alimentazione e dei benefici che si possono trarre da essa riguardanti il miglioramento della forma fisica, della salute e del benessere psico-fisico, decidendo di intraprendere un percorso universitario che potesse trasformare la mia passione verso la sana alimentazione in un lavoro fatto con quella stessa passione, così da poter trasferire al paziente le giuste indicazioni, le conoscenze più aggiornate e l’entusiasmo per intraprendere insieme un “Percorso Dietetico Personalizzato”, elaborato su misura per raggiungere gli obiettivi prefissati e che gli stessi perdurino nel tempo, attraverso la realizzazione di programmi di mantenimento specifici e percorsi di educazione alimentare. "